HARLEY e DAVIDSON
Confundem-se com o céu,
Os teus olhos neon,
No tapete colorido;
Deslizamos num amor...
Único!
Quão divino é estar com você!
Não invejo os pássaros,
Que apostam conosco,
Quem voa mais rápido;
Deixando para trás...
Ninhos!
Quão grande felicidade, aninha ao coração!
Um minúsculo coelho,
Na sua debilidade,
Na sua rapidez corre “a par”.
Numa bela sintonia...
Sorrimos!
Quão bela é nossa harmonia!
Um bicho de lata,
Tentando nos pegar,
Com suas garras de borracha,
Aproxima-se ferozmente...
Olhamos!
Quão bom é sermos um!
Uma grande águia,
Olhando-nos abaixo,
Sorrateiramente sorri;
Estradas e morros...
Exploramos!
Quão maravilhoso é ter asas!
Harley minha bela,
Sem você não há vida,
Qual seria um castigo,
Se um dia por ventura...
Separássemos!
Quão delicioso é estar acoplado a ti!
Uma vez a beira mar,
Pusemos a andar;
Uma sereia a nadar,
Intentou acompanhar...
Perdeu-se!
Quão grande é esse nosso caminho de amor!
Harley você é diva,
É o puro êxtase do poeta,
É a máquina mulher especial;
E sem contermos a paixão...
Amamos!
Quão delicioso é estar com você!
Ao montar seu lombo,
Unificamos nossos mundos,
Nesse show de cores;
Deliciamos os sabores...
Amando!
Quão bom é o tom do nosso amor!
Horizontes são explorados,
Numa afeição mútua,
O homem e a máquina;
O poeta e a amada...
Transam!
Quão bom é esse nosso enlace!
Conosco não há hesitação,
Há simplesmente a cumplicidade,
Cumplicidade de nosso amor;
Que nos leva ao paraíso...
Sóbrios!
Quão inexprimível é esse nosso amor!
Minha linda beroba,
Minha fera menina,
Trotando livremente,
Cavalgo seu amor...
Meu cavalo de Aço!
Quão inimaginável é essa sensação!
Somos um,
Ao montar você,
Ficamos grudados,
Loucos alucinados...
Apaixonados!
Quão grande prazer é ser seu dono...
E o mundo?
O mundo que se exploda,
Em inveja, em loucura.
Vivamos livre o presente,
Voando, correndo e explorando;
Quão belo é o explorar de novos horizontes...
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
14/10/2014
Loanda – Paraná