FRAGMENTOS
No quarto dia renasci
Aos meus pés
livro de Ana C.
Muito pagã eu sigo
Herança ancestral
Janelas grandes
Olhos abertos como lanternas LED
Os amigos morreram todos
Ângela Ro Ro me faz companhia
Como ela sou uma moça sem recato
Acendo outro cigarro
Pandemia
Não tem jeito, não tem cura
Natal menos de um mês
Banho de Oxalá
Peregun
Arrumei o guarda roupa
Reza para afastar Egum
Lilith na coroa
Mulher filha de Iansã
Nasci assim
Estava destinada a grande solidão
Solidão de mil homens reunidos
Eu sou meu próprio exército