Sobrevivente
Era tanta água, tanta água..
Passei um mês a me afogar
Era tão profundo aquele mar
de águas cristalinas
Magia azul a me levar.
Muito mais que uma simples tempestade
Estando o mar em fúria
Somado ao peso da realidade
Que não me deixava emergir
eram tantas emoções que eu quase me afoguei
Batia meus braços na água
Tentei boiar, tentei nadar - nada.
A água me envolvia sem que eu
pudesse escolher entre ficar ou não
Foi quando me entreguei ao desconhecido
Finalmente, quando acordei já era dia
e o Astro-rei surgia lindo e com toda sua força
Quando dei por mim estava sentido uma brisa
Fui devolvida pela água e jogada na areia
As próprias ondas que me devolveram a terra
A brisa leve me acariciava e a claridade iluminava tudo
O sol mais bonito surgindo no horizonte
Estava exaltado em Áries e veio me salvar
da confusão e das tormentas perigosas de quem
vive no fundo do mar - o mais mutável dos mutáveis.