Histórias forjadas
Dorme, meu bem -
é só a expansão da Lua,
assustada com a explosão das estrelas.
Ah elas explodem
quando se enchem de dor, de medo, de fúria, de si...
quando se perdem na trajetória, da própria história, do seu lugar;
já não vislumbram quem são.
Mas, dorme, minha criança!
Nenhum estilhaço te alcança,
nenhum embaraço te sobra
das teias forjadas no Céu