MISTÉRIOS DO CORAÇÃO
O danúbio azulão
Padma Patrão
Questões das noites
Mar, rio, vales, montanhas...
Sem céu a videira
O terceiro gêmeo
Que invoca os anjos
Faz-se mistério do coração
Ao jogar o tarô desses anjos
Na verdade, todos nus
Todos têm um anjo
Anjo da guarda
E sobre a luz da vela
Paga-se a promessa
Com Luiz Fernando Veríssimo
No seu livro: O Dia Dos Anjos
Porém, há o clube dos anjos
Machado de Assis, Portela
Era dos malamados
Raquel de Queiroz, Lola,
Brigitte, Dinda, Lilás fruta cor...
Mistérios do eu, coração!