ASSIM...ASSIM...NA CARA!
Alimento um amor
com doces e encantos.
Ele não sabe retribuir.
Por isso sofro diabetes.
Alimento um pudor
com camas e suores.
Ele não se conforma
com esse meu lado ético.
Alimento um fervor
com pedidos e orações.
Ele se disse ateu.
Assim...assim...na cara.
Como se fosse simples crer.
Se disse ateu. À toa. Atroz.
Então adeus! Disse ele.
Ateus, disse eu.