SOU?
Sou, estou, sendo...
Posso ser o grito mudo,
O silêncio que fala
A rosa dos ventos que fuma
O ponteiro que para
O mar seco que afoga
A tempestade sem vento
Sendo, estou, sou...
O colibri, o passarinheiro
A tinta no pincelado
No quadro negro
Escrito:" aí, que loucura!"
Ó céus, minha vida!
Paro penso reflito calo,
Sou ausente do retrato que fala
Num expressão pintada,
No medo que aflora
A clara escuridão
Do não, sei não...
Mas, sou o colibri a voar
Pelas aquarelas do estar.