QUANDO O MUNDO ACABAR





 
 
Quando este mundo acabar,
Como dizem alguns crentes,
Eu nem quero estar por perto.
Vou puxar o meu carro antes.
Já estarei em outro mundo. 
No mundo dos espíritos,
Onde me parece mais justo e evolutivo.
Pretendo ser volátil como todas as almas.
Claro, não como as penadas.
Quando este mundo global,
Mas terreno realmente findar
Penso que estarei na pátria espiritual,
Numa escola própria dos espíritos,
Aprendendo mais sobre a realidade
Da vida de todos os mundos.
Quando enfim este mundo
em que vivo acabar

Certamente estarei recomeçando
Em algum lugar bem glorioso
num novo mundo.