BANHO DE SANGUE
Eu sonhei que voava
Eu sonhei que estava morto
Eu sonhei que amava
E amado tão pouco
Eu sonhei que lutava
Eu sonhei que passava sufoco
Eu sonhei que ganhava
Mas os juízes davam a vitória pro outro.
Eu sonhei que matava
Eu sonhei que era hediondo
Eu sonhei que sangrava
E que o sangue banhava todo o corpo.