MEU LIVRO QUE NUNCA ESCREVI
Tenho um livro que nunca escrevi
Que irei lançar num passado recente
Nele estão os meus poemas secretos
Se é que você me entende...
Tenho uma canção que nunca compus
Que irei lançar quando eu morrer
Ela fala de carne, sangue e pus
Se é que deseja me entender
Tenho pensamentos loucos
Que minha sanidade gosta
Neles estão sentimentos tolos
Se é que isso te importa.
(Do livro: Vento no assoalho)