MANICÔMIO
o prisioneiro do céu
era uma página por dia
de um livro qualquer
sempre na escadaria
como eu era antes dele, sendo
numa eclipse tardia...
quando o trem partia
para Milão a Bangladeche.
o prisioneiro do céu
por loucuras incríveis
passou pelas nuvens
em asas coloridas
num véu do tempo
até o chalé do fim do mundo
conversando com Osho
e olhando para Krisnamurti
por Kalil Gilbran.