A LUA DO MEU QUINTAL
Às vezes penso
Que a lua é a lâmpada de meu quintal
Iluminando meus sonhos
Meus pensamentos insanos
Às vezes penso
Penso tanto
Que me perco em ideias
Com a força do pensamento
No quintal de minha casa
Sob o luar da lâmpada
Que se torna lua
Que se torna ampla...
Que expande sua luz
Na boca da noite
E que me conduz
E que produz:
Sensações novas
Experiências satisfatórias
Lua Nova
Lua do meu quintal.
(Do livro: Ventos no assoalho)