PESSOA
Muito mais porque te contradigo
Naquilo que foi o digo no fogo
Filgueiras com rosas verdes
E eu acreditei em te por amor
E eu acreditei em te por causa do amor
Porque o Jens lilás era meu céu
E Tu és de onde turva que magoa
No azul celeste do mar de terra
És uma pessoa transparente e verdadeira
Mas seria desairoso ter uma tatuagem
Com pétalas secas de areia
Na vida em compaixão
Caixão no fim do poema.