SURREAL REAL
Existe vida além do mar
do oceanos tristes de águas mortas em rios
pelas pétalas em cubos
dão formas geometricamente partidas nas geleiras
do absinto amor fugas da espera enlouquecida
da febre louca da morte súbita
em êxtase de se ter no espaço
morto em estrelas
prateadas em terra de sol.