A LÍNGUA
Cale-se!
Fale em reza
Na oração parada
Com seus ides
Em um breve fui
Perdido no céu
Da ilusão de amar
Porque existe o haver
Sem um ter por mim
Um amor poético
Em flor de linho
Com medos de se entregar
No delirante anseio
Do calar-se...
Em um pouco
Em um dia
Com pétalas
Em um pouco
Com o tempo passo
Cale-Se!