APARIÇÃO – CONTRASTE




 
 
 
Antonio Estava muito triste. Após ter caminhado a esmo, aleatoriamente em várias direções, já fisicamente esgotado e desolado sentou-se em um grande tronco de uma árvore recentemente caída sem mesmo observar onde se encontrava.

Olhou para o céu e mentalmente rogou ao Altíssimo ajuda para tirá-lo de tantas angústias e incertezas. Não era um homem de muita fé, mas naquele momento, face às circunstâncias, tentou redimir-se um pouco, abrindo o coração pela primeira vez para fazer uma oração mental ainda que sem muita convicção.

Mesmo assim ali, em tempo recorde foi atendido na sua pretensão. Entre a ficção, o sonho e a realidade viu a sua amada aproximar-se com um sorriso cativante demonstrando vontade do perdão.

Nossa! Suspirou e resmungou admirado. Será que mesmo não acreditando em Deus Ele me atendeu? Obrigado Pai por essa prova de espiritualidade e existência. Nunca imaginei que um dia um pedido meu fosse atendido instantaneamente.

Num contraste digno de observação a bela mulher simplesmente o abraçou e pediu-lhe perdão. Dopado, sem qualquer esboço de reação Antonio apenas arregalou os olhos e se beliscou para certificar-se de que estava vivo morto ou no meio de um lindo sonho.

Não meu amor, disse a bela mulher como se lesse o seu pensamento. Estou aqui em carne e osso. Venho te seguindo há dias aguardando uma oportunidade para dizer que te amo e que entre nós não poderá mais haver separação. Perdoa-me o açodamento provocando a nossa desunião. De agora em diante vamos viver a vida que já começamos juntos.