O PESADELO SOBRE A GUERRA DA UCRÂNIA
Meu sonho foi um terrível pesadelo,
Com o que se refere à sangrenta guerra,
Assim, o mundo vive em atropelo,
Sobre a Ucrânia e sua pacífica Terra.
Blindados começaram destruindo
Tudo aquilo que estivesse na frente,
Nada poderia estar impedindo
O que fosse de ordem diferente.
Quem mandou foi o próprio Presidente,
Sem discordância de quem quer que seja
E, dessa forma, logo se pressente,
Exatamente o que ele deseja.
Um crime bárbaro contra a humanidade,
Todavia o povo russo não opina,
De fato, é o cúmulo da maldade,
Pois parte de uma ordem assassina.
No sonho, um cabo gordo disfarçado,
Presente à Cerimônia do Acordo,
Atirou e matou o desgraçado
E logo suicidou-se o cabo gordo...
Obrigado, Mestre Jacó, ficou excelente a interação:
O FIM DA FRATERNIDADE
O mundo paralisado,
Fingindo que nada vê,
Fica de braços cruzados,
Vendo o povo morrer.
Na Rússia, também aqui,
A lei está a ruir,
Junto com seus magistrados.
Não dá pra se entender,
O mundo paralisado,
Fingindo que nada vê....