VOCE... MINHA POESIA!
Como seria
A rima, ou a prosa
Dessa poesia?
Sem alegria,
Sem os sonhos!
Como seria?
Se esta poesia...
Não tivesse alegria,
Nem os sonhos...
Nunca mais iria
Sorrir noite ou dia;
Sonhar com a poesia!
Você...
Meu amor...
Minha rima,
Minha prosa;
Minha poesia!
21 DE MARÇO DIA INTERNACIONAL DA POESIA!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
07/05/1986
Londrina – Paraná