Chopin e Van Gogh
Coriscantes raios solares
Aspergidos de estrelas andantes
Que em moinhos de vento habitam
A soluçar pela primavera perdida
Eis que murmuram vozes no regato
A libertar da clausura o desejo
Que em níveo ruflar de asas
Assina no dourado caminho
A perpetuidade grafada de verde...