DESEJO...
DESEJO...
( IMRG)
Murmurar cálido de multicores folhagens
Cristalinas gotículas do enigmático sereno
Que abraçando a notívaga voracidade
Pincelam tons verdejantes e fluídicos
Às douradas e oníricas constelações
Hauridas de infindos e candentes suspiros...
Que em uníssono redigem seu nome...
Na mansidão das cordilheiras de meu corpo...