" ESTUPRO DE VULNERÁVEL"
Estupro de vulnerável
( IMRG)
Adornado por rendas
Ondulados loiros cabelos
Azuis olhos em muxoxo
Bate, bate palminha!!
Ordena a veneranda mulher
Bordando com as rubras linhas
A infância perene da imortal boneca
Que em um riso sardônico absolve
O hediondo violador de destinos
Que ao destruir o céu da meninice
Cruelmente o ressuscita no plúmbeo
E irônico pátio do asilo...