LIVRE
Ó alma deste mundo onírico
liberta-me desse universo distópico
no qual sou livre das amarras
mesmo que eu esteja voando, alado,
em um sonho lírico, de falacias aparente
para minha dura sensatez errante
de um pensar dual, paradoxo,
desta vida minha, livre...