" Uma manhã... Um crime... ( Feminicídio)
Uma manhã,um crime... ( Feminicídio)
(IMRG)
Desesperadas urram as árvores
Até sangrar cantam as aves
Que com suas negras plumas
A enfeitar diabólica flecha
Alvejaram a incauta adormecida
Que trespassada pelo prateado lume
Agora dá luz às estrelas redivivas
Paridas de seu último suspiro
Nascido da bestial conduta
Daquele que um dia vestido príncipe
Transmudou- se em um horripilante ser
Batizado pelas pútridas águas
Que inertes assistiram ao feminicídio
Assassinando a impotente Themis
E ressuscitando o maléfico Caronte!