___________________________________________________



**  VENTINHO   MOLEQUE


A palavra inquieta
salta da boca,
embriaga as letras
com sentidos turvos
caem entontecidas pelo
chão descalço.

Misturadas ficam
sem sentido,
jogadas em vão.
Esperando que
o vento sopre,
mostrando o caminho,
a direção.

Um ventinho moleque
vem assoprando de
mansinho,
e as letras se unem
formando um sentido,
bateu a luz da
inspiração na arte
da criação.

Formando uma frase
onde se lia:
As letras encantadas
dançam no salão.





_______________________________________________

Desculpe-me pessoal, algumas pessoas foram bloqueadas sem
querer, acredito que na hora de salvar o comentário eu devo ter 
clicado no bloquear.

Foi um engano

As vezes acontece e esqueço de sempre verificar essa parte do
site.

:)







 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 28/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7309240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.