CONSERTAMOS DISCOS VOADORES

Consertamos discos voadores

Ventiladores, respiradores de ar

Corações quebrantados

E amores não identificados

Consertamos discos voadores

De tecnologia alienígena

Sem investigação dos Governos mundiais

Apenas com a desconfiança das forças armadas

Atendemos todas as noites

Varando sempre pela madrugada

Aceitamos qualquer tipo de pagamento

Abduções, e viagens intergalácticas

Contatos imediatos

De preferência de 5° Grau

Podendo usar qualquer recurso

Até mesmo a Projeção Astral.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 28/06/2021
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T7288205
Classificação de conteúdo: seguro