Canção do Adeus!

Minha mente

Explode em desejos secretos

E eclode inimagináveis ...

E você está por trás disso.

Eu sei..

Reverberando a minha voz

Ecoando nas mentes esquizofrênicas

Os resultados de emoções absurdas

Você olha para mim

Eu sinto medo

Eu choro

E o céu desaba exatamente assim:

E propositalmente,

você diz Adeus!

Tic tac

O relógio celestial do tempo desperta

E me avisa que posso me atrasar

E você está por detrás disso

Eu sei

E eu preso a crenças, vícios, sentimentos

E apegos a patologias psíquicas triviais

Eu começo a sentir

Um arrepio frio

Sino da igreja

Começar a tocar

E propositalmente

Você diz Adeus!

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 22/05/2021
Código do texto: T7261965
Classificação de conteúdo: seguro