Outra realidade 2
Às vezes me pego pensando
Na lua, no céu, no azul do mar
E me pergunto se é possível
Esquecer ou não querer lembrar
Paradoxos incríveis da vida,
Coisas possíveis de se pensar,
Passado, presente e até o futuro,
Onde será que o tempo vai parar?