Tropeços nas palavras
Uma janela que não abre.
Uma mosca que não voa.
Um portão que range.
Uma mãe que não escuta.
Um pai que não briga.
Um irmão que não ama.
Um filho que obedece.
Mundo de ponta cabeça!
Mundo inverso,
Mundo refletido.
A mente não pensa, sente.
O corpo não sente, pensa.
Vidas passageiras...
Moinhos trituradores,
Vacas voadoras,
Cabeças decapitadas.
Sorrisos frouxos,
Ventos que não cortam.
Palavras jogadas,
Deixadas,
Esquecidas,
Num passado presente...
Não viva:
É esse ponto!
Terá medo.
Se pensa muito
Hoje
Não ter vivido
Amanhã
Corretamente...
São só palavras pra você...
Que escuta invertido,
Que não escuta
Várias vezes
Estar correto,
E escuta
Quando não existe
Estar errado.
Só existe você
Outras milhões de cabeças!
Certo!
Errado!
Vai existir!
"Ah se pelo menos a minha pensasse assim..."