PINGO D'ÁGUA

Naufrago em um pingo d'água

Me afogo numa tempestade furiosa

Acordo nu, numa bela praia de Borba

Volto a mergulhar no Rio dos sonhos

Em busca da realidade ilusória

Me perco na opressão da dialética

Flagrei um romance de fogos-fátuos

De uma misteriosa região de mães-d'águas

Afogado em autotróficas fotossínteses

Durmo no sonho de paisagens abstratas.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 27/04/2021
Reeditado em 18/11/2021
Código do texto: T7242350
Classificação de conteúdo: seguro