PSICODELIA ESQUIZOFRÊNICA
Psicodelia abstrata
Esquizofrenia singela
Epiderme escura da alma
Córtex direito na janela
A tua razão rompe meu silêncio
O meu silêncio ensurdece tua dor
A tua dor anestesia o meu derrame
O meu derrame fecunda o teu furor
Psicodelia singela
Esquizofrenia abstrata
Neurotransmissores de medo
Angústia diluída em lágrimas
O teu furor fura a placenta do equilíbrio
O equilíbrio despenca no abismo da reflexão
A tua reflexão calcula o eminente risco
Da nossa morte por asfixia líquida de ilusão.