Sonhos impossíveis
No meu sonho desta noite
eu quero
alcançar o inatingível,
limitar o imensurável,
desvendar o invisível,
sacudir o intocável,
salvar o irrecuperável,
realizar o impossível,
criar o impensável,
recolher num cesto
as penas das fofocas
que muitos dispersaram.
E trazer de volta
os meus segredos
que os amigos me levaram...