Loucura
Devaneios de pensamentos,
Ter ou Ser, é um tormento,
De perda de consciência.
Sem saber qual lado estar,
Das grades deste hospício.
Que a vida é precipício,
Nesta cidade de agressão.
Um bom dia!, Um _ Oi amigo!
Já se corre grande perigo,
De ser chamado loucão.