Luz!

Luz fria,

Luz do dia,

Luz virtual,

Luz do natal,

Clarão,

Ignição.

Luar,

Luminar,

Lume,

Vaga-lume.

Dar a luz,

Se tornar luz.

Raio,

Relâmpago,

Luz do sol!

Fogo,

Fornalha.

Lareira.

Pisca-pisca,

Facho,

Farol.

Luz dos teus olhos,

Energia!

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 14/11/2005
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T71563
Classificação de conteúdo: seguro