Vazio de loucura (Louca)

Louca mansa, estudada
Com boa formação social.
Bem centrada no universo pensante,
O intelecto, não faz outra coisa
E reage com soluções
Nada eclesiástica,
Quase sempre rejeitadas.

Louca!
Neste tempo de luzes e botões
Onde GIGABYTES resolvem
Tudo por nós.

Louca!
Por tentar entender
Num grito mudo
Este vazio existencial.

Louca!
Por perceber indivíduos
Sem atributos políticos
E poéticos.

Louca!
Por embarcar
Num amor cheio de preconceitos
De uma sociedade retrograda.

Louca!
Em achar que alguém possa
Não considerar-me...
Louca!
 
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 14/11/2005
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T71558
Classificação de conteúdo: seguro