Mormaço

Um sufoco
Deixa louco
Não tem vento
Está parado
Calmaria
Porque não chove?
Para esfriar
E tirar
Desta agonia.


                                
www.michelonenergia.com.br
www.reginamichelon.com.br
www.reginamichelon.net
 
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 14/11/2005
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T71552
Classificação de conteúdo: seguro