TREMELIQUE
Tremelique, lique, lique
Sempre alegre no circo, sorrindo a trabalhar
As crianças encantando, de alegria delirando
Pelo mundo a viajar
Tremelique tem um sonho que deseja realizar
De ficar famoso um dia e a glória alcançar
Tremelique, lique, lique
Tá famoso agora, mas não pode trabalhar
Pois chegou a pandemia, o palhaço todo dia
Que só vive a chorar
Na cidade, la na rua, uma criança o conheceu
Tremelique cabisbaixo uma lágrima então cedeu
Tremelique, lique, lique
Abraçou a criancinha, mas logo voltou chorar
Um adulto muito malvado, uma pedra, atirado
Acertou o arlequim
O perverso foi embora, e o inocente nas suas mãos
De tristeza la caído, com amor no coração
Tremelique, lique, lique
Levantou esmorecido, decidindo a batalhar
Retocou a maquiagem e pegou sua bagagem
Está no mundo pra animar
Acabando a pandemia, Tremelique vai passar
No seu bairro, na sua rua, ele vai te alegrar
Tremelique, lique, lique
É feliz de qualquer jeito, e não pode mais parar
Ele vai na sua casa, levar muita emoção
Alegria ao coração.
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
22/12/2020
Loanda – Paraná