Tempo de chuva
O tempo virou,
Chegou chuva forte
Para poupar o vexame
De que preciso chorar.
Esta chuva chora por mim
Em baldes, arrasando tudo.
Não sobrará nem limo,
Todo será transmudado.
Passarão sete dias,
Passarão sete noites
E nem o sol e nem a lua
Serão visíveis.
No oitavo dia esperarei
Um sol radiante.
E um sol bem azul
Com todas as nuvens varridas.
E, terei notícias tuas,
Tendo certeza
Que tudo não passou
De uma tempestade.
www.michelonenergia.com.br