Invisibilidades

Será que duendes

são elfos ou gnomos?

Por que é que assim somos

tão incrédulos?

Quem compreende

o sobrenatural que não habitamos?

Por que aqui estamos

tão malévolos?

Fadas são fáceis de se crer

é só ver

nas asas das borboletas

Por aí há tanto dessas coisas

Grifos são mariposas...

e não só aqui nesse planeta

Thor ainda rege o trovão

e em algum lugar da imensidão

a Iara ainda se banha

não só na loa do poeta

Vê os raios? São de Zeus!

Coriscos do fogo de Prometeu

cuja pena da barganha

foi Pandora como neta

O Boitatá, inda está

com a Caipora

onde mundo afora

Macunaíma é herói

Artemis é contra caçar

Hermes é o mensageiro

Cronos, o tempo inteiro

e Apolo, o playboy

A Vênus que emudece na lira

acredite, não é a vampira

que ao dar o amor

a alma é sugada

Eros ficou para sempre

com um jeito de: "entre,

sente-se por favor,

a paixão já te faz morada"

29-11-2020

19h08min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 29/11/2020
Código do texto: T7123583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.