Yvonne e Ivoninha
Yvonne e Ivoninha
( IMRG)
Uivam musicais e sinuosos ventos
Cirandeiam redemoinhos de girassóis
No alar mavioso e jubiloso da crisálida
Precipita a nascente e poética orvalhada
Que em contas de pérola ressuscitadas
Assina os nomes da mãe e da filha
Nos angelicais monogramas do infinito!
São Paulo, 24 de agosto de 2020