FAROL

Um cardume de emoções

navega no meu sangue.

Esse rio de ex-camas

guarda ilusões.

Eu,

Mar morto, Mar negro

alimento a usina

de tua paixão

Senão tua luz

Senão azul

Na canção blues

Rota de ilusão.

(Algo de alga me leva ao fundo...)

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 13/08/2020
Código do texto: T7033871
Classificação de conteúdo: seguro