A VIAGEM DA ILUSÃO

A VIAGEM DA ILUSÃO

Estava numa viagem,
Com meu corpo a flutuar,
Não sentindo a friagem,
Pois em Marte não tem ar.

Eu vagava pelo espaço,
Numa noite sem luar.
Mas não dei meu abraço,
Em meu amor pra viajar.

E insones são meus passos,
Ao andar pela galáxia,
Se os sonhos são percalços,
Nos tropeços da empáfia.

Mas um dia o meu carro,
Traz de volta a inquietação,
E vou guiando num cometa,
Entre um sarro e a colisão.

Se meu corpo for translúcido,
E a minha alma, a emoção,
Enfrentarei a vida em curso,
Nos conflitos da ilusão.


Publicada no Facebook em 27/03/2020