HOMEM-deus
Ele está em seu Trono de Vidro
Em sua sala escura,
Vestindo seu terno de ouro,
Escravizando gentios e tolos
Obtendo seus lucros
Velando seus óbitos
Em caiados Sepulcros
E raciocínios ilógicos
Ele é o Homem-deus.
Criatura eloquente
Megalomaníaca
Catastroficamente,
Dissipa sonhos
Destrói anseios
Ilude vidas
Numa teo-demagogia
Oh, Homem-deus!
Destrua seu reino fictício.
Antes que a justiça desabe,
E caías num PRECIPÍCIO.