SILÊNCIO
Silêncio
Dor aguda
Uma Prece
Que aquece
Acalanta Alma…
(A garganta trava)
E dispara
Versos empíricos
Em direção ao Sol...
Solidão
Doce Medo
Uma Celebração
Uma canção
De Despedida
(De melancolia)
Que dissipa
Inebriante Harmonia
Em direção ao coração