Sóbria
Fechadura sua
De buraco estreito...
Ex-tragado eito
Dos caminhos.
Loucura humana,
Dê-se ao respeito!
Se ex-trava sou nua,
O latejante peito
É pra ceifar espinhos.
Posso voar
Neste momento.
Mas nunca pouso
E nem me fixo a instantes,
Se o meu sonhar
Já não tenha
Aterrissado antes.