Aprisionada, na metamorfose do Ser......




Estou fechada em mim,
nesse espaço que criei,
onde abro a porta a poucos...



https://www.youtube.com/watch?v=OwoV7SRCFv4
f72e27b15a8207e6d84056529c896ca3.jpg



Me afasto e me deixo existir
dentro desse silêncio, onde sou
bem menos que gostaria,
bem mais do que consigo...

Fui embora, deixei ir, se foram...
Não se atrevem a perguntar,
não se atrevem a vir saber...

Porque eu os deixei ir
e eu mesma fui,
sem olhar pra trás,
mas com lágrimas nos olhos
e muitos apertos no coração...

Nesse tempo meu ser se torna
um eremita, nesse meu mosteiro
que reservei, para estar dentro
desse meu eu profundo, com quem
ainda preciso aprender a conviver...