Crédito de imagem: Pinterest
*********************************************



** Sou feita...



Sou feita de

Amor
Luz
Bem querer...
                         Sou feita de
                        
Sonhos
                         Máscaras
                         Vícios, tantos...
                                                       Sou feita de
                                                        
Dúvidas
                                                         Crenças
                                                         Atitudes...
Sou feita
[Mobêm...]

De espera...
De angústia...
De Fé...
                           Sou feita...
                           De música...
                            De poesia...
                             De magia...
                                                          Sou feita
                                                          De imperfeições...
                                                          De ilusões...
                                                          De malícia...
 

                           
   De inconsistências,  tantas
                              De momentos de insanidade
                              Da mais pura imaginação...               

                              _______  Visceral!





***************************************

Mais um mimo de Fernanda Xerez - Flor do Deserto

 
EU SOU O QUE SOU!


__ Eu sou
meus versos e eu sou os meus
reversos;

__ Eu sou meus sonhos, suponho eu seja,
ora veja!

__ Eu sou
o bem e eu sou o mal, etecetera
e tal!

__ Eu sou
de humor, ora alto, ora baixo,
contralto!

__ Eu sou
boa e eu sou má, mas também sei
amar!

__ Eu sou
preto e eu sou branco, vezes choro,
vezes seguro o pranto!

__ Eu sou
sombra e eu sou luz, mas sigo os
passos de Jesus!

__ Eu sou
o que sou, no coração só amor.
_________ Sou Flor*!




____Beijo de Flor* pra ti!____

**Fê, admiro muito este seu jeito todo especial para escrever!


********************************************
 
:)






 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 02/12/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6809186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.