MEU RÁDIO
Agradeço as lembranças
dessa memória alzeheimeriana.
Esqueço felicidades por conta
dela.
Mas...sempre faço de conta
que sou feliz.
E nunca me abstenho de sorrisos
quando a vida me empelourinha.
Sou desse modelo.
Meio antigo, mas sem válvulas .
Minhas frequências são moduladas.
Minha sintonia é fina.
Meu rádio é meu pastor.
E nada me ouvirá.