EU SOU UM POETA!
Queria cantar a língua dos anjos
E resplandecer-me em estrelas
Afogar-me em mares de amores
E das cores gasosas, sólidas e líquidas
De todas as possíveis liquefações
Ser aquele que flui nos rios das vidas
A seguir as correntezas de paixões
Como seria possível embalar todo o sonhar
Numa cápsula que o tempo já não aprisiona?
Pois de livre e libertária que vem nesse lugar
Ela me domina, de mim se apropria e me toma
Como desejaria reproduzir toda fantasia
E os sentimentos envoltos numa roupagem
Mais do que lírica
Com alegria de quem rasga essa embalagem
E acha onírica
A forma materializada de toda a alegria
Seria feliz se conjugasse o verbo
No tempo infinito que contempla a criação
E entre adjetivos, substantivos, artigos
Na gramática do amor que vem comigo
Encontrar a concordância perfeita no coração
Mas o que estou nesta hora a falar?
Eu já tenho tudo isso, pode acreditar
Eu tenho toda a projeção do universo
Muito além da galáxia e de qualquer constelação
Eu já tenho a expressão do meu verso
Não preciso de mais nada para me dar emoção
Eu conquisto esse mundo em qualquer dimensão
Por qualquer porta que esteja aberta
Ou outra coisa que tenha valor
Tenho o dom de ser um fingidor
Afinal, caro amigo, eu sou um poeta!
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos reservados. Lei 9.610/98.
(VISITE A MINHA PÁGINA NO FACEBOOK)
https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493