MENTE OU ESPÍRITO?
A lua se derrete
Num jogo frio
Da Terra ao paraíso
Até as profundezas
Nas entranhas do inciso
Metamorfose das águas
Saraivada no motor central
Aquecendo as mágoas
As nuvens em espiral
Circulam a montanha
Que se achava no topo
Ninho vermelho
Necessidade num sopro
Elemento em transe
Procura sanar
O que tudo franze.
Calamidades não é o fim...
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
21/02/2019
Loanda – Paraná