A VOSSA IMAGEM
A mácula do teu corpo em chagas
É-me um grão de feijão
No universo partido em versos
No céus de almas em refrão.
Caladas em sofreguidão
As dores da tua imagem
De uma espera em choro
Com pureza em uma solidão
Em busca de alento
Caiu no chão.